Сетка сварная рулон, Сетка сварная

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка сварная рулон, Сетка сварная)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка для кладочных работ

Сетка для кладочных работ — это изделие, которое изготавливается посредством нескольких способов. Кроме того, в зависимости от ее назначения очень часто используется оцинкованная и неоцинкованная сталь толщиной от 3 мм. Основная область применения — строительные работы по кладке. Это может быть и кладка кирпича и даже кладка дороги, при которой используется данный тип сетки с большой толщиной. Приобретение данного типа сетки является обязательным для большого строительства, где всегда есть работы по кладке. Кроме того, можно приобрести грубую сетку и для потребностей сельского хозяйства, но при этом следует внимательно выбирать требуемые размеры ячеек.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС