Сетка сварная в картах цена, Сетка сварная

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка сварная в картах цена, Сетка сварная)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка дорожная

Назначение такого изделия как сетка дорожная хорошо отражает ее название — она используется в процессе строительства дорог. Способ ее изготовления состоит в том, чтобы точечно сварить между собой отдельные металлические элементы. Основным преимуществом такого рода сетки является большое разнообразие размеров ячейки, которое могут предоставить ее производители своим покупателям. В зависимости от размеров ячеек меняется и вес готового рулона сетки, что стоит обязательно учесть при транспортировке. Благодаря большому разнообразию вариантов, данный тип изделия может заменить и сетку для сооружения заборов, и сетку для штукатурных работ, и кладочную сетку.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС