Сетка сварная томск, Сетка сварная

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка сварная томск, Сетка сварная)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка для кладки кирпича

Назначение такого изделия металлопроката как сетка для кладки кирпича является очевидным, ведь оно исходит от его названия. Этот тип сетки изготавливают из прутьев толщиной от 5 мм в диаметре, которые соединяются между собой посредством точечной сварки. Очень часто такие сетки применяют не только для кладки кирпича, но и для армирования бетона, ведь устойчивость и ширина прутьев позволяют изделию выдерживать большой вес и не менять при этом своих свойств. Прочные клетки вольеров также часто делают именно из этого типа сетки, ведь ее структура и физические свойства дают возможность выдерживать серьезные механические повреждения.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС