Сетка строительная цена, Сетка строительная

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка строительная цена, Сетка строительная)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Производство сетки кладочной

На данный момент производство сетки кладочной является современной и быстрой возможностью получить большое количество данного строительного материала любой сложности. Обычно его изготавливают на специальных производственных линиях посредством точечной сварки. Заказчикам очень часто требуются большие партии изделия, так что производство должно иметь достаточные технические мощности чтобы удовлетворить запросы клиентов и изготавливать сетку из прутьев разной толщины, а также с разным размером ячеек, который будет отличаться от стандартных. Качественное производство данного типа сетки должно быть оснащено таким образом, чтобы все этапы изготовления проводились в одном месте. Это значит, что в нем должно быть оборудование, на котором проходит полный производственный цикл.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС