Сетка строительная кладочная цена, Сетка строительная

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка строительная кладочная цена, Сетка строительная)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка оптом

Сетка оптом является хорошим приобретением как для частного строительства, так и для больших строительных компаний, ведь оптовая закупка всегда более выгодна, чем розничная. Способов изготовления такой сетки очень много, но самыми популярными считаются: точечная сварка, плетение, и просечно-вытяжной способ. В зависимости от метода производства и толщины сетки различают и сферы применения. В целом же сетки используются в базовых строительных работах, финишных работах, а также в сельском хозяйстве для создания ограждений, постройки клеток для пушных зверей, накрытия урожая, просеивания строительных материалов, кладки кирпичей и т.д.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС