Сетка кладочная 100х100х4 3x2 купить, Сетка кладочная

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка кладочная 100х100х4 3x2 купить, Сетка кладочная)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка для забора

Сетка для забора имеет назначение, которое полностью соответствует ее названию. Она может быть изготовлена и посредством плетения, и на устройстве для точечной сварки. Главное правило — толщина каждого прута, проволоки или элемента арматуры не должна быть менее 3 мм. Чтобы сделать качественный забор лучше всего приобрести сетку в рулонах. Она может справиться с высоким уровнем механических нагрузок, легко фиксируется на опорных столбах и имеет удобный для использования формат. Если же есть желание приобрести такую сетку в листах, то лучше всего применить ее для строительства клеток пушным зверям, ведь ее размера вполне достаточно даже для больших вольеров.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС