Сетка кладочная производство екатеринбург, Сетка кладочная

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка кладочная производство екатеринбург, Сетка кладочная)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка арматурная

Классическая сетка арматурная чаще всего изготавливается из прочной арматуры класса А-III (А-400С), которая имеет диаметр не более 12 мм. Способ производства такой же, как и большинства других типов сеток — при помощи точечной контактной сварки. Производственные мощности современных промышленников позволяют изготавливать сетку самых разных размеров и с разным диаметром ячейки, так что она может быть использована в разных сферах хозяйственной деятельности. Наиболее распространенной сферой применения, остается, все же, армирование железобетонных конструкций. Кроме того, очень часто сетку применяют в процессе строительства теплиц и парников, а также в качестве основы для изготовления клеток.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС