Сетка для забора в спб, Сетка для забора

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка для забора в спб, Сетка для забора)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка металлическая

Сетка металлическая является тем типом изделия, которые изготавливаются при помощи нескольких самых распространенных способов. Среди них: точечная и другие типы сварки, плетение, просечно-вытяжной способ изготовления и т.д.. Их применение очень широко не только в строительстве, но и в самых разных сферах хозяйства. Очень часто при помощи металлических сеток делают ограждения для животных, накрывают урожай и делают теплицы. В строительстве сетки из металла используются в производстве железобетонных конструкций, для армирования заборов и перестенков, для сушки фильтрации и обезвоживания, а также в качестве основы под штукатурку.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС