Сетка для забора оцинкованная сварная, Сетка для забора

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка для забора оцинкованная сварная, Сетка для забора)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка для строительства

Сетка для строительства является обобщенным понятием для данной категории изделий из металла. Она может быть изготовлена при помощи самых разных технологий производства, но самой большой популярностью пользуется точечная сварка и плетение. Применение данного типа строительного материала также обширно, как и разнообразие размеров и методов его изготовления, но основной областью для него является частное и профессиональное строительство. Очень часто сетки применяют также в сельском хозяйстве для мелкого ремонта и строительства нежилых помещений, которые используются для хранения урожая или постоянного пребывания животных.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС