Сетка для забора в хабаровске, Сетка для забора

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка для забора в хабаровске, Сетка для забора)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка кладочная

Одна из наиболее распространенных сеток на металлической основе — сетка кладочная. Ее производят посредством контактной точечной сварки из проволоки толщиной 3-5 мм в диаметре. Иногда для этого применяют низкоуглеродную проволоку. Основными достоинствами данного типа сетки являются: высокая прочность и надежность, невысокая стоимость и устойчивость к коррозии. Она очень часто применяется в самых разных строительных работах. Без сетки одинаково сложно представить себе и облицовочные, и армирующие, и кладочные работы. Эта разновидность изделий лучше всего подходит заливки перекрытия фундаментов, и применяется в процессе армирования бетона.


Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС