Сетка для забора волжский, Сетка для забора

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка для забора волжский, Сетка для забора)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка рулонная

Сетка рулонная металлическая очень часто применяется для ограждения территорий. Обычно ее изготавливают посредством плетения, хотя иногда применяют и технику точечного сваривания на специальных автоматах. Ее основным преимуществом является простота в использовании. Для установки достаточно просто размотать рулон и растянуть его на всю длину ограждения, закрепляя на нескольких опорных столбах. Это не требует также больших временных затрат. Применение данной сетки возможно не только в строительстве, но и в сельском хозяйстве, которое также требует возможности создания клеток и реализации других работ, связанных с ее использованием.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС