Сетка для забора коломна, Сетка для забора

Компания ООО «НКС» осуществляет производство и продажу сварной сетки различного назначения. Наше производство оборудовано современными станками, на которых работают опытные специалисты. Нами выпускается сварная, металлическая, кладочная сетка в рулонах и картах. (Сетка для забора коломна, Сетка для забора)

Производим и реализуем сетку оптом и в розницу, с доставкой по России. Производство находится в России, Нижегородская обл. пос. Суроватиха.

Подробнее о услугах можно узнать у наших менеджеров, телефоны указаны на странице контакты.

Скачать прайс лист и ознакомиться с оптовыми ценами Вы можете в разделе прайс-лист.

Мы рады сотрудничать, удачных покупок и приобретений!

Сетка сварная

Современные строительные работы сложно себе представить без такого изделия как сетка сварная. Она производится путем сваривания плотной металлической проволоки посредством точечной сварки. Наиболее широко распространенным является производство сетки из оцинкованной и неоцинкованной стали. Размеры ячеек при этом могут быть самыми разными, но самой большой популярностью пользуются те, что соответствуют принятым в строительстве стандартам. Помимо строительства данные изделия очень часто применяют и в сельском хозяйстве. Они часто помогают защитить урожай от насекомых или грызунов, которые ему вредят, так что производство сварной сетки стабильно продолжает набирать обороты.

Нижегородская Кладочная Сетка

ООО НКС